Если вы же чувствуете,что уже охлодели к парню то лучше сами об этом сказать ему,чтобы потом не быть брошенной!!Я по этой логике не когда не была брошенной.Всё это я пробывала сама!. и Девчонки если вас бросил парень это не повод убиваться с горя,конечно это больно,но всё равно!!Не один так другой!
Всем приветули!!! Не могу сказать, что он меня бросил. скорее просто всё как-то сошло на "нет" само по себе. он женат. он срузу мне об этом сказал(ну почти сразу, на следующее утро...:) ) ложиться в постель с мужчиной в первый же день знакомства для меня совсем не приемлимо, а тут всё получилось на столько спонтанно, неожиданно, абсолютно случайно, забавно, нежно и красиво. не знаю любила ли я его, да в принципе это сейчас и не важно уже. он же говорил мне "люблю","любимая моя", как-то я приболела немножко и он мне пишет в СМСке "что мне для тебя сделать?" , а я ему отвечаю: " любить меня..." , а он мне - "люблю тебя сильно". я до сих пор не стёрла эти слова из памяти...телефона... но я всегда понимала, что эти слова и презнания и всё в таком роде не является истиной, т.е. это означает то , что я ему нравлюсь, возможно очень сильно нравлюсь, что у него ко мне просто нежные и трепетные чувства, ему со мной просто ХОРОШО!а ему действительно было со мной хорошо- я постоянно была идеальна при нём, он меня стимулировал всегда быть красивой, весёлой, следить за собой до последних мелочей, и я блистала на 200%, и я выглядила на миллион, и я всё время была разной. но в то же время и я стимулировала его и умственно и физически - он овен, а овнам это особенно нужно. в то же время ему было легко со мной - я была В МЕРУ умно, В МЕРУ - нет, я не задавала никогда вопросов, не касающихся меня или непосредственно нас с ним, я никогда ни спрашивала о его жене, о его семейной жизни и прочее... когда мы были вдвоём (практически каждый день летом) я создавала ощущение будто нет никакой жены просто в природе, нет никаких проблем, обязанностей по дому, нет осточертевшего быта, нет криков, скандалов, выяснений отношений, вообщем всего того что имело место быть в его семейной жизни. мы дурачились. нам всё время было безумно интересно и весело друг с другом, скучно - никогда.я дарило ему чувство лёгкости и какого-то детского безрассудства, обезбашенности ( мне 18 - ему 30). а как мне было здорово! просто ЗДОРОВО!!! недавно я решила вспомнить всех моих мальчиков, и пришла к выводу, что Он был самым-самым лучшим, в нём сочеталось для меня всё на столько полноценно и орнанично, что даже порой страшно будет такое ещё когда-нить или нет.... хотя я же сама знаю, что будет... но просто на теперешнем этапе моей жизни воспоминания о НАС, о наших встречах, разговорах, поцелуях, о том как мы держались за руки, катались по 8 раз подряд на Супер 8, как было ночью... мы это делали не только ночью... утром, днём, вечером... и всё-таки утренний секс,девочки, - это бесподобно!!!:) да, без секса было бы не так гармонично. а любовником он был потрясающим. не в плане техники, там, изобретательности какой-то и знания наизусть вдоль и поперёк камасутры. нет. а в своём отношении ко мне, о боже , если бы вы видели его глаза, когда он смотрел на меня во время Этого... согласна, звучит довольно-таки глупо и возможно банально, но как ещё передать все те эмоции, что переполняли меня, да и сейчас переполняют, когда я об этом вспоминаю?? у нас появились свои маленькие традиции: встреча - блинчики с икрой - ночь любви... я знала, что рано или поздно всё должно закончиться, я знала, что не имеет смысла не что-либо рассчитывать (я и не рассчитывала - мозги-то вроде б в порядке), что наша связь НИКУДА не может привести, кроме как к логическому концу. всё это ясно и понятно.НО!!! почему же сейчас я чуть не плачу, вспоминая все подробности, каждую мелочь, слово, взгляд... его взгляд... такой нежный, милый, родной.... переполненный лаской и заботой??... "...просто любить меня..." qwertyuiop
Девчонки!!! Привет!!Помогите влюбилась по уши в парня, вскоре он обратил на меня внимание но все продлилось очень недолго через 2 недели он меня бросил... Что делать не знаю, люблю его безумно....А он с моей подругой закрутил...
Девочки, привет! я новенькая, но мне кажется, что этот сайт просто находка!!!! я тоже недавно рассталась с мальчиком своим, люблю до сих пор, и он любит, но отношения просто развалились. вот так.
Добавлено (2007-09-07, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Nata, привет! понимаешь, если он закрутил с твоей подругой, значит он последний подонок и относится к тебе, как к тряпочке. таким надо мстить. в первую очередь необходимо наладить отношения с подругой, потому что через нее ты будешь узновать их проблемы... а проблемы есть в любых отношениях, надо лишь в удобный момент удачно его пожалеть.....подруге не надо мстить. говорят так: с врагами надо продолжать общаться, хотя бы для того, чтобы доставлять им нервоз. если че, пиши
Привет девченки у меня таккая ситуация,расталась с парнем но не могу забыть его очень сильно люблю.Да и сказать что мы офицально расстались тоже не скажешь т.к офицального разговора не было.Мы с ним уже 4 месяца встречалисть все было отлично ну просто замечательно любовь,взаимность и понимание во всем тут в конце лета у него появились проблемы на работе и с учебой хвосты остались,и как бы чтобы у него было время уладитьвсе свои дела проверить чувства мы расстались на месяц,он так захотел .Но не выдержал и поэтому постоянно звонил,и приехал через 2 недели,говорит типо все хорошо я все проблемы решил,не могу без тебя и все такое Вобщем ЛЮБЛЮ и все и жить без тебя не могу я это понял только когда тебя не было рядом,Я его приняла мы с ним все обговорили и все вроде у нас хорошо но тут проходит еще 2 месяца он пропадаеет со своими друзьями на сутки гдето при этом не предупредив,даже не позвонив хотя у нас никогда такого не было мы о друг друге всегда все знали.И вот он уже 4 дня не звонит не появляется и как это все расценивать я не знаю!!!!!!!!!Что делать,,,,??????? 777
Приветик всем,девчонки!Меня бросил парень.Начну с этого.У нас было всё хорошо,но в один прекрасный момент он предложил,как бы это странно не звучало,расстсться по тихому.Не объяснил причину.я вчера столько слёз выплакала,сколько в детстве не выплакивала.Не знаю что делать я его люблю!!!
Здравствуйте девочки!!! Хотела бы написать о своей любви, думаю самой что нинаесть настоящей… Конечно я, до всего что произошло, о чем буду писать, встречалась с парнями, может даже и была мимолетная влюбленность, но не больше. Они и в любви признавались, и жить вместе предлагали, но я не могла почему то наверно просто не хотела, и разрешала себя любить…И вот в конце марта 2007-го я встретила, того, с кем не хотелось расставаться ни на секунду нашей жизни. Мы ночи напролет разговаривали по домашнему телефону, переписывались в Интернете. Я просто летала, не имея крыльев за спиной. Когда мы начали встречаться, он уже встречался с девушкой 9 лет, 4 из них, они жили вместе…Он как- будто забыл о ней…Мы не говорили на тему их семейной жизни…хоть они и жили, не в браке…раньше, не говорили…После нашей первой ночи, он как 18-ти летний парень, хотя на тот момент ему было 27, а мне исполнилось 17, просто радовался жизни со мной…Сначала говорил, что любит…безумной любовью…не хочет меня потерять…потом месяц спустя, сказал, что остыл, разлюбил…И мы на какое-то время расстались…в это время он писал многое, и что не может и без меня и без нее…Не уверена, что он говорил ей, дома…Как они дома общались…тоже не знаю…но все же он вернул меня…когда я у него спросила, что это было. Он на это мне ответил: «хотел убедить и тебя, и себя, что не люблю, но оказалось, что это не так…». Когда его девушка, точнее как он говорил, жена…была на работе, в ночную смену, я оставалась у него, потом это начало происходить все чаще…она не ушла от него к своим родителям, после того как увидела мою фотографию в его компьютере, у них был жуткий скандал …мы встречались, любили…не прошло и двух недель, как она вернулась, ничего не зная, он ей не говорил обо мне, а точнее сказал, что меня больше нет в его жизни…Мы снова расстались…так же не много времени прошло, и наши встречи возобновились. Он просил не писать ему когда она дома, а ведь можно не писать любимому человеку, зная, что он не один…нет ревности не было, может совсем чуть-чуть. Он меня уверял, что кроме меня ему никто не нужен, а ее ему просто жаль…она лечилась от чего-то не знаю…это не буду затрагивать…В декабре у нег день рождения, я поздравила его ночью, хотела быть первой. Мы тогда были увы еще не вместе. Он после моего поздравления позвонил мне домой, и сказал, что скучает по мне, проговорили мы не долго. Потом все как в первый раз. Он сказал ей, что у него есть я, и он со мной счастлив. Она ушла. Я осталась. Не хотела его оставлять одного, что бы он не думал, что я, просто добилась ее ухода и все. Я осталась с ним, потому что безумно любила, и каждая секундочка без него, была похожей на смерть. Он просил меня пожить дома, я ни чего не имея против, понимала, что еще не все вещи ее забраны…не хотела ограничивать его свободу. Меня интересовала его личность в целом. В моих чувствах присутствовало и физическое влечение, но только наряду со многими другими качествами. В сексе у на было все просто замечательно, и я ему не изменяла. Если бы вы видели его глаза, когда он смотрел на меня, говорил мне: « родная, любимая, желанная, наконец-то я тебя нашел, никому не отдам…» .Я просто была на седьмом небе от счастья, от всего происходящего. Когда ты любишь по-настоящему, то тебе нравятся все или большинство качеств в другом человеке. У каждого из нас множество характерных черт, свои суждения и мнения. Сколько особенностей ты замечаешь в другом, и сколько из них ты находишь привлекательными? Это важно, потому что, когда первоначальный восторг пройдет, вам понадобится много общих интересов. Если твоя любовь настоящая, то проявляются все твои лучшие качества. Ты стремишься сделать как можно больше и как можно лучше. Твоя любовь тебя вдохновляет. Ты окрылен. Твоя творческая энергия проявляется максимальным образом. Когда ты действительно любишь, твой возлюбленный является для тебя самым важным человеком в мире. Но при этом, отношения с родными и друзьями не утрачивают своего значения, а наоборот, приобретают новый смысл и новые «оттенки». Когда ты любишь, то отсутствие любимого человека лишь обостряет твое чувство. При разлуке ты как бы утрачиваешь свою часть. Другой, даже самый привлекательный человек, не может заменить любимого, ты обычно говоришь: «мы», «наше», «нам». Ты думаешь о вас, как об одном целом. Так вот происходило у меня. Когда я находилась рядом с ним, мое сердце замирало, перехватывало дыхание. Уже были планы на будущее, но все как одним махом оборвалось. В конце января уже 2008-го, он мне написал, я остаюсь с ней. Ничего не объясняя, сказав только, что ему со мной скучно. 14 февраля мы провели в разных местах. Он- с ней, я- одна. Вот уже скоро был бы год. Как мы встретились, но по понятным причинам, этого не произойдёт. Скоро, в конце марта у меня день рождения, 18 лет. В такие годы мои одноклассницы еще можно сказать в песочнице играют…Не зная всего того, что знаю я. Развита не по годам, возраст 18, а ум на 23…Нет, ни в коем случае не хвастаюсь, просто так мне говорили, и в том числе он, любимый.Хоть мне бы и хотелось, быть с ним рядом, видеть его взгляд, ощущать его прикосновения, его запах сводил меня с ума, в хорошем смысле этого слова. Нет не одеколон, его тело пахло так, даже не возможно передать. Когда на утро я вставала и от меня пахло им, или просто подушка была пропитана его запахом, просто я представляла что он рядом со мной… Сейчас так тяжело понимать, что продолжения отношений может и не быть…А куда же деть ту всю любовь? Сомневаюсь, что кто-то в силе ответить на этот вопрос…Да я люблю, и ничего с этим поделать не могу…Он стал на столько родным и близким для меня человеком, что стал частью меня, одного целого….Сейчас сердце просто как на кусочки рвут…Как будто часть меня умирает. А точнее умерла…с его уходом…Не хочу забывать его…Ни на миг…Вот такая история…Происходило на самом деле… Прошу прощения, если будут какие- то недочеты, писала со слезам на глазах, а проверить нет сил, все всплывает перед глазами…
Меня бросил парень,я ему нравилась 4 года,но мне было на него пофиг,а теперь он меня бросил и я его полюбила,что делааать??? Я ему всё рассказала,а он сказал,что не может быть со мной...
Добавлено (2008-03-25, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Девочки,никто наших слёз не заслуживает, А если заслуживает,то не заставит плакать
Привет. Может моя ситуация покажется глупой. Я познакомилась с мололым человеком по интернету. Он служил в армии, мы с ним переписывались месяца 2. Вот 19 мая он приехал, мы встретились. (он мне очень понравился) :) было все хорошо неделю, вечера проводили вместе. Вчера мы договорились что он за мной заедет после работы. С этой минуты он пропал.... :( . Я звонила ему, писала смс, не отвечает на звонки. Может глупо что за каких то 7 дней привыкнуть к человеку, я привыкла. Теперь очень больно и неприятно.
Добавлено (2008-05-28, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Девченки не могу найти себе места
Моя история тоже похожа на предыдущие. Он был моим одногруппником мы дружили и потом как это не бонально полюбили друг друга. Все было классно на парах вместе с института вместе и вечером тоже вместе. Нам тогда казалось что мир создан только для нас. Пришло лето надо было разъежаться.Но у нас была надежда что в сентябре увидимся.Осень-я приехала, а он мне заявляет,что ему нравится другая!!!1.Удар. Думала как теперь на пары ходить и т.д. Но я стала к нему хладнокровна. Через 2 месяца он пришел ко мне, сказал что я его единственная и как он меня любит.Я его простила,но любить уже не любила. Думала пусть будет.Прошел год наших встеч,решили отметить годовщину ОН приходит с цветами все как надо встает на колено достает кольцо......Я отказала побоялась чего-то.Мы продолжали встречаться через год я его опять так безумно полюбила и ОН продолжал меня любить была идилия так провстречались 3 года. Из-за него я не уехала домой поступила еще раз в институт после дипломное,ОН нашел работу, сняли квартиру.И тут начались проблемы, быт нас съел. На работе у него появились друзья которые после работы не прочь пиво попить, а не спешить домой к женам и детям и его с собой тянули. Мне естественно это не нравилось,а кому это нравится?Он думал если я не женат и детей нет почему я долежен спешить к ней? Вот тут все иначалось на квартире мы прожили ровно год. 3 недели назад он не пришел домой ночевать я ему названивала переживала, а он трубку не брал. Потом все-таки пришел и говорит я устал от тебя я хочу свободы, хочу гулять сейчас лето куча симпатичных девченок,с которыми я не прочь позажегать, а с тобой я не счастлив. Потом как оказалась у него появилась другая причем замужем и есть ребенок.Это произошло случайно я ему позвонила узнать когда он отдаст мне ключи, а она взяла трубку и все мне рассказала!!! Я не знала что ОН такой ТРУС, что он решает свои проблемы через других людей. Почему нельзя было сразу сказать правду.И какое Она имела прво вообще брать трубку и разговаривать со мной.2. Удар. Я сказала чтоб он забирал вещи и уходил.Но этого не происходит,уже длится все это 3 недели. Вы не предстовляете как это больно когда ты человека любишь и знаешь что он всю ночь с кем-то проводит время. Своим не уходом он просто меня мучает.Но я его так люблю и хочу вернуть, Что делать?
меня тоже бросил парень, встречались с ним 2.5 месяца, все было просто замечательно.Цветы, подарки...в один прекрасный день он пригласил меня к себе, далее думаю сами понимаете что был секс(простите за откровенность)..вопщем вроде бы все нормально, встречаться собирались дальше, по крайней мере и он и я были согласы на дальнейшие отношения. Но вот на следующ.днь я читаю от него сообщение: прости меня я тебя бросаю мы не можем быть вместе, забудь все что между нами было и забудь мой номер телефона. Случилось это все вчера..Как же мне сейчас тяжело и больно...я его до сих пор люблю, я прорыдала весь вечер тот и до сих пор не могу успокоиться, слезы на глаза накатываются(( а он признался мне вчера правда под давлением что у него другая и уже давно...я просто не понимаю зачем надо было тогда встречаться со мной если есть другая, зачем было меня так мучать... и вопще чем другая лучше, помоему у нас с ним было все отлично, и я чувствовала что все было искренне, но увы он так мне ничего и не объяснил и причину расставания не сказал.. и попросил больше не писать...... а мне его так не хватает, я ведь все еще люблю его((
Девчонки,помогите!Я сегодня зашла на страничку в контакте к своему парню,а там ему какая-то девка пишет:привет,любимый!Ну я сразу к не на страничку,чтоб посмотреть,что он ей ответил,а он ей пише:привет,малыш!Я вообще в шоке Я написала ей:кем ты ему приходишься?И у него спросила:что значит "малышка"?Он сказал,что то нормально...и начал спрашивать зачем я пишу его контактам...в общем мы разругались в хлам...и он написал:все мы расстаемся.забудь меня(((ДЕвчонки,помогите,пожалуйста!Мне 18 лет,а я ни разу не любила!!!Он первый кого я полюбила,и вот так легко оборвал все ниточки((И самый стрем,что я в другом городе и мы даже не можем встретиться...поговорить(((
Приветик!девченки!очень хочется сейчас с кем-нибудь поговорить!я провтречалась с парнем 4 года!он бросал меня раз 300 наверное за эти годы!но в данный момент это случилось снова и навсегда!помогите мне!я его безумно люблю!он говорил,что меня не уважает!постоянно меня оскорблял!говорил,что у меня поправилась задница,чтобы я худела!запрещал мне матюкаться!жили мы отдельно!я с родителями,он с двоюродным братом,с бабушкой и с дедушкой и с брата папой!короче писец!и если он приходил домой к себе уставший после работы,а я хотела пойти погулять,то он мне запрещел!грозился,что бросит меня!а я без него не могу!и даже летом сидела дома,когда подруги гуляли по клубам!мне 20 лет!Меня зовут Аня!его Валера!он сильно пьет!и бывало то из-за какого-то пустяка по пьяни даст пощечину!!потом говорит,что сама заслужила! его родители живут в селе!и его день рождения мы праздновали там!и когда шли домой ему сорвало крышу!он начал меня обзывать и ударил кулаком в спину!у меня защимило нерв!а он даже не извинился!сказал,что был пьяный!и ничего не помнит!он иногда у меня остается ночевать!родители не против!и я последнее время когда его нет рядом как без воздуха!я начала просить,чтобы он у меня остался!а он сказал,что останется ночевать у друга,у которого мы целыми днями тусуемся!а со мной он спать не хочет!и вообще я его заебала со своими приставаниями,частыми звонками!и вот в понедельник мы пошли к другу на День рождения!а он сидел в наушникай за столом,слушал музыка!мне показалось,что это неприлично!и попросила снять наушники,т.к.этим он показывает неуважение ко всем гостям и самое главное к имениннику!он снял наушники,подошел ко мне!и сказал "Ты че совсем ебанутая или как?пошла на хуй отсюда!!!!"представьте как мне было?после єтого я его не видела!вот со вчерашнего дня ничего не нм от нервов!постоянно тошнит!я нервничаю!плачу!помогите!я не могу без него ;bnm!
Сообщение отредактировал Анюточка - Четверг, 2008-12-18, 3:46 PM