Что делать,если тебя бросил парень - Страница 3 - Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2025-01-08, 3:45 PM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: karino4ka  
Что делать,если тебя бросил парень
манюняДата: Пятница, 2009-01-23, 1:24 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Девчёнки помогите мне пожалуйста!Я встречаюсь с мальчиком.Попервах у нас было всё просто супер!Потом и меня и его подвёл язык!Да,язык без кости!Так вот,потом я с ним серьёзно поговорила и мы решили начать всё с чистого листа,поняли что оба виноваты!Вроде начали,но не знаю что произошло и теперь он хочет чтоб мы растались!А очень сильно его люблю и как представлю что мы не будем вместе аш слёзы наворачиваются на глаза!Я уже и прощение просила ,правда не понятно из за чего!А сегодня мне подружка рассказала что он с самого сначала не хотел со мной встречатся!А приследовал только одну цель!В интимном плане!Я б ей поверила,но она меня уже когдато предала,какраз первая ссора была из за неё и её однокласника!И теперь я конкретно запуталась! weep

малявкаДата: Понедельник, 2009-02-09, 11:42 PM | Сообщение # 32
Рядовой
а мне кажется мстить это низко...
если человек ушел значит так надо...
судьба angel hello prof

Добавлено (2009-02-09, 11:42 Pm)
---------------------------------------------
Можешь сделать вид что ты ей поверила и понаблюдать за ней...Но лучше проверить данную информацию...попроуй найти выход на этого парня через его друзей которые и тебя не выдадут и про него расскажут...Я всегда так делаю ok up

Lila_80Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:19 PM | Сообщение # 33
Рядовой
Девчёнки помогите мне пожалуйста!Я встречаюсь с мальчиком.Попервах у нас было всё просто супер!Потом и меня и его подвёл язык!Да,язык без кости!Так вот,потом я с ним серьёзно поговорила и мы решили начать всё с чистого листа,поняли что оба виноваты!Вроде начали,но не знаю что произошло и теперь он хочет чтоб мы растались!А очень сильно его люблю и как представлю что мы не будем вместе аш слёзы наворачиваются на глаза!Я уже и прощение просила ,правда не понятно из за чего!А сегодня мне подружка рассказала что он с самого сначала не хотел со мной встречатся!А приследовал только одну цель!В интимном плане!Я б ей поверила,но она меня уже когдато предала,какраз первая ссора была из за неё и её однокласника!И теперь я конкретно запуталась!

Nu i nugen tebe takoi. Snaesh vremja lecit, a potom budesh smejatsa nad etoi situaciei.

Nata4004Дата: Среда, 2009-04-15, 4:40 AM | Сообщение # 34
Рядовой
А я вот даже не знаю что делать.Два года назад познакомилась с парнем,мы долго дружили.Он встречался с моей подругой а я с его другом.А пол года назад мы с ним начинаем встречаться.Вроде всё отлично идёт,мы живём в месте,всё делаем вместе. Спустя месяц я узнаю о беременности.Говорю ему и слышу в полне нормальный ответ и реакцию.Мы едем на узи он увидев картинку плода радуется,глаза блестят.Но спустя какое-то время он мне говорит я еду к сестре,мне надо подумать.Ну едь подумай...
А я еду к подруге и по дороге понимаю что что-то не так.Вечером я узнаю что к нему туда приехала бывшая.И меня как отрубило от внешнего мира,я ему звоню он не отвечает.Ну и я начинаю понимать что это конец...Спустя три недели я еду на внеплановый аборт.Получаю осложнения,огромную потерю крови.Пять дней я не могла встать с кровати.но спустя 2 месяца я пришла в себя,изменилась.И уже забыла про всё.Но он пришёл и попросил пойти с ним и пройтись по городу!ну и я не смогла удержаться.Целую ночь мы гуляли разговаривали.Потом 2 недели были только вдвоём.Затем нам позвонили друзья и мы решили встретиться,погуляли и пришли с ними домой.Спустя час ему звонит друг детства и говорит о том что надо бы встретиться погулять.В итоге он пришёл к нам и не один а сего бывшей опять же. Я нне выдерживаю концерта и целую ночь провожу в ванной так как все телефоны вещи и ключи он забрал чтоб я не ушла.На утро я собрала вещи,но уйти не смогла.Он уехал к сестре а я осталась у него.Иногда созванивались но ни слова о том как я себя чувствую!Один раз я ему позвонила и спросила "Ты приедешь домой?" На что слышу слова зачем,И нет не приеду.Я перестою есть сижу на одной воде и сигаретах,он приезжает на меня ноль внимания и уезжает опять.Ну и тут вечером я узнаю что домой он идет опять с ней,я психую собираю все шмотки и ухожу.Ну и так опять прошло чуть больше месяца.На 9 марта после дня рождения общего друга мы помирильсь,жили спокойно,он работал,я в институт ходила,отметили мой день рождения и через два дня мы встретились с друзьями погуляли и он говорит щас подойду и ушёл гулять с другом и его собакой.Я на улице с девчонкой стою его жду а он опять к ней смылся!А я опять с пузом и аборт делать нельзя!!! sad sad sad sad angry angry angry angry

ЮленькаДата: Пятница, 2010-03-12, 7:01 PM | Сообщение # 35
Рядовой
привет.. Вот говорят : "За свою любовь нужно бороться!"
кому этого не говорили?? мне кажется никому..это фразу слышим всегда и везде)
но что делать..когда бороться больше нет сил..хотя я и не боролась за свою..а теперь очень желею об этом..и думаю, что если все вернуть или хотя бы повторить..то я обязательно бы вцепилась в него всеми руками и ногами..и не отдала бы вновь его ей..и только теперь я понимаю какой была дурой..и не просто дурой..а чекнутой, помешанной на нем психопаткой..к тому же в розовых очках (ненавижу розовый)
итак..моя история..

я шла по школьному коридору..и заметила парня..на первый взгляд он мне показалась..каким то не таким..он мне не просто не понравился..он..он казался другим..не таким как я..в тот момент я не обратила на него никакого внимания..
и вот..вечер..мы с моей подругой ксюшкой идем на каток..и тут она сообщает..что идет гулять с тем мальчикам..и говорит. что зовут его Сережа (ненавидела я это имя) она спросила меня:
- Он же клевый?!
- Да ну, - ответила я..
и мы закончили..
она нас познакомила..он добавил меня в аське..мы общались..он спрашивал нравится ли он мне (он считал себя красавцем, и правда, он был красив) я не отвечала..и так..я влюбилась..
я не чувствовала ни боли..ни ревности..я была счастлива..а когда они расстались..я вообще была на седьмом небе..и ту он предлагает встретиться..я конечно соглашаюсь...но ничего не вышло..планы поменялись и мы не встретились..мы просто общались..он говорил..что любит..и я верила..не знаю почему..но верила..
а потом я узнала..что он помирился с Ксюшей..я не стала психовать и разбираться..я про себя поругала его..маленько возненавидела и простила..мы были друзьями..хорошо общались..и мне этого было достаточно..как то утром..он мне позвонил, просто захотел поговорить..и я не смогла отказать..его голос..самый прекрасный..
он звонил мне так..еще дня два..я была счастлива..но на тот момент он все равно был с ней..
потом история повторилась...но я вновь простила..
а недавно..он написал..я процитирую "Юля пойми меня правильно, но я знаю ты не поймешь...вот сколько я уже с ксюшей я не испытываю такой любви, как к тебе..я люблю тебя!" меня эти слова тронули..я заплакала..я понимала..что это опять лож..но я не могла послать его или просто промолчать..я ответила "ты шутишь?" его слова были такими :"но почему ты играешь с моими чувствами? я только на тебя и смотрю..я люблю тебя и хочу быть с тобой."
я понимаю..вы подумаете что я дура..но да это так..я уже много раз слышала это от него..и вновь поверить - было глупостью..но я поверила..он мне звонил каждый день по нескольку раз..и говорили мы долго..я так надеялась..что он не врет..его поведение это подтверждало..он расстался с ксюшей..тогда на меня были большие на езды со стороный ксюшиных новых друзей..он сказал ей чтобы она меня не трогала..но ей было плевать..она была готова меня убить..но и мне было не до этого..я была с ним..с любимым..он болел..и постоянно говорил..как выздоровеет..пойдем гулять..я так этого ждала....но все получилось совсем не так..как я хотела..один раз я не ответила на его звонок..и наверное это было глупостью..млжет быть именно он..этот звонок поог мне понять..почему он так со мной...что я сделала..
он написал мне "юля прости меня, прости.." я сказала 2нет..я не смогу простить..пока не смогу.." мне было обидно и больно..из за него..я отказала человеку..который правда меня любил..и никогда бы так не предал..я не понимаю его повидения..то он клянется..что любит..то проста кидает..я для него вещь..а он король.
Он был снова с ней..но она молодчина..отомстила. и за меня и за себя..за его спиной погла гулять с братом..его братом..они расстались..на зло ей он сказала что у него уже есть девушка..некая юля..тогда я вообще не понимала..что он за человек..оказалось..никакой юли то и нет..есть только я) он удалился из аси.и наверняка удалил номер телефона..решил меня забыть..но зачем?! наверное он правда очень ксющу любит..я не осуждаю его поступок..но почему именно я?. зачем..

после него появился еще один его друг..тоже парень ничего..хотел попробовать гулять со мной..но что то затих пока..он мне нравился..и все вроде у нас было хорошо..я не знаю что случилось..на что он обиделся..но от него пока ни слуху ни духу..хотя в школе видимся..и он ноль внимания..а говорил, что нравлюсь..

и только недавно я поняла..что все еще Сережу люблю..как ни пыталась его забыть..я все еще любл..пусть он сволочь..но любимая..я не знаю что со мной творится..я забыла его..да..но что то еще осталось..вижу его..сердечко замирает..это наши последние месяцы вместе..потом он...уйдет..и наверное я буду реждко его видеть..а может вообще не буду видеть..может и забуду быстрее..только после этого я с трудом верю парням..и вообще не знаю как дальше жить буду..чувствую себя тряпкой. об которую ни раз ноги вытерли..но хочу быть с ним..не смотря ни на что...

и вот как бороться? он один..но наверное любит ее все еще..и наверное они снова будут вместе..так тгогда мне бороться за любовь его друга?! или все же его любовь..
ведь я врят ли смогу так полюбить друга..как сережу....

ЭльзаДата: Четверг, 2010-06-24, 9:36 AM | Сообщение # 36
Рядовой
Дружили с парнем...вчера его друг на его глазах сказал что мы больше не пара и он не чего не сказал...подскажите что делать...сегодня даже в лагерь не пошла...

VeronaДата: Пятница, 2010-07-09, 11:55 AM | Сообщение # 37
Рядовой
привет всем. девчонки, мне очень нужен ваш совет и поддержка...у меня появилась та же проблема, которая существует и у многих из вас...
Буквально неделю назад меня бросил мой молодой человек....... из-за секса. Мне 18, ему 20. Встречаться мы начали в начале марта. В первые две недели все было замечательно, пока не наступил тот момент, когда он начал требовать от меня "этого". Я решила поговорить с ним на эту тему и объснила ему, что пока не готова к этому, и в ближайшее время просто не собираюсь этого делать.. Он очень сильно расстроился, потому что не хочет бросать меня из-за такого дела.....но и без "этого" он тоже не может. Я предложила тогда расстаться ему сразу, потому что потом расставаться будет намного тяжелее, но он остановил меня, сказав, что я ему нужна. Через некоторое время он обратился ко мне с вопросом о том, как же теперь ЕМУ без этого быть. Говорил и доказывал, что в его возрасте без этого очень тяжело, то что "раз ты мне не даешь - значит и не любишь". А я люблю... но просто не готова еще к этому. Мы очень долго разговаривали, и в итоге пришли к одному решению: свободные отношения. Мне было очень больно слышать такое предложение от него, потому что я к таким отношениям всегда относилась негативно. Но я не смогла отказать, потому что хотела быть рядом с ним... Два месяца мы протержались на свободных отношениях. На протяжении всего этого времени он всегда говорил мне, что если бы было "это", то все было бы по-другому, то что он всегда бы был рядом со мной. Говорил о том,как сильно меня любит, то что я устраиваю его абсолютно во всем:от внешности до характера.
Буквально неделю назад он позвонил мне.... и сказал о том,что у него уже три дня, как есть другая девушка. Мне стало очень больно, тяжело. Больше всего мне было обидно за то,что он все эти три дня писал мне первый, звонил, называл меня ласковыми словами как ни в чем не бывало! а ведь у него в это время уже была девушка! он мне даже говорить-то не собирался о ней! в день расставания я высказала ему все, что думаю, зачем он так поступил. он мне объяснил,что ей уже 20, и у него с ней есть "всё"....а в конце добавил, что я ему очень нравлюсь, но вот так вот получилось....
целую неделю у меня нет аппетита, на работе не хочется ничего делать... подруги советуют наплевать и забыть его, но поверьте мне, это так тяжело сделать... часто вижу, как он проезжает с ней... я не могу понять его, потому что он иногда продолжает переодически звонить мне, интересуется моими делами....
Подскажите, как мне взять себя в руки и отвлечься от этого? Может у вас есть какой совет или способ? неужели парням действительно нужно только "это", и без "этого" они встречаться не собираются? я и его понимаю, но и к вопросам о сексе я тоже серьезно отношусь... что же мне теперь делать... очень больно...очень тяжело...

Сообщение отредактировал Verona - Пятница, 2010-07-09, 1:40 PM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz