ПОмогитЕЕЕЕ
|
|
karino4ka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| короч,наверно про меня и про Мишку вы прочитали в "истории любви"..ну вот...он мне часто пишет(ну относительно часто).я знаю,что он любит меня.но у мя такое ощущение,что с моей стороны все прошло.я впринципе согласна быть с ним просто друзьями.но как тока я пишу об этом,смской,все время что-то происходит.первый раз подсветка на телефоне выкл,щас вот песню услышала НАШУ любимую и поняла,что не смагу этого сделать.незнаю почему.но ведь через какое то время все равно все кончица,не может же это вечно продолжаца...я ненаю,что делать.ПОМОГите пожалуйста....
"я не такая как все говорят"
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:37 PM | Сообщение # 2 |
Любимица
| Зая моя...Солнышко))) Успокойся для начала!!! Сядь и посиди в тишине....Подумай, разложи на хорошее и плохое все..У меня такого не было. но помочь я пытаюсь....Держись зай или просто поговори с ним по душам!!! Да, да именно поговори....Я с тобой и люлю тебя)))
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть..... Заходите http://tigra.ws.co.ua/
|
|
| |
karino4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:43 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Алиночка,если бы я могла с ним поговорить,все было бы намного проще.я и так уже столько об этом думаю,что у меня мозги кипят.вот например.хорошее:он вроде как меня любит,и я его тож,он классный...плохое:мы далеко,он старше меня на 7 лет.о чем может вапще идти речь???????я незнаю,что делать.у мя такое чувство,что это не он пишет смс...ну это врядли конечно........короч,я ниче незнаю....писец одним словом
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:46 PM | Сообщение # 4 |
Любимица
| Зая. не опускай руки!!!!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть..... Заходите http://tigra.ws.co.ua/
|
|
| |
karino4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Тигра, ................ище месяц осталось помучаца
|
|
| |
Tina | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Знаменитые слова"Любви все возрасты покорны"
|
|
| |
karino4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:14 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Tina, da..eto to4no..no 4to delat??
|
|
| |
Tina | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В твоём рассказе я поняла,что любовь твоя взаимна.если ты считаешь что с твоей стороны всё погасло ты бы несмотря не на что ему бы отправила эсмс-ку,но ты остановилась=значит ты всё таки его любишь и как мне кажется не стоит пока прекращать отношения т.к потом будешь жалеть об этом.
|
|
| |
karino4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 7:03 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| spasib zai..ia tozh dymau,4to nenado...prosto tak ystala ot etogo....ot etoi neizvestnosti..
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Зайчена,делай так как ты чувствуешь нужным!Нельзя себя мучить...У всех когда то проходит...и все это переживаю...и вы переживете
|
|
| |