Помогите!!!! - Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2025-01-08, 3:59 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: karino4ka  
Помогите!!!!
KatyaДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:04 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я на этом форуме первый раз...и не знаю, что даже писать.Надеюсь, что кто-нибудь даст мне совет как поступить. итак,к нам в группу пришел новенький мальчик, он по нации чеченец( сразу скажу ,что вызвал у меня антипатию). Прошла где-то неделя, он взял у меня номер телефона( т.к. я староста в группе то дать номер телефона я должна, мало ли что случиться). Через несколько дней написал мне сообщение( с этого то все и началось), я ответила, так стали мы с ним переписываться(дня 2),затем начались звонки. В группе мы с ним не общались, я всячески избегала. Однажды я пришла на семинар с плохим настроением, и он стал говорить всем девченкам что они солнышки, а потом когда увидел, что у меня жуткое настроение и глаза на мокром месте, то сказал: "Солнышко, что случилось? Тебя кто-то обидел?" на это я:"А если и обидел, ты пойдешь разбираться?".Он:"да.пойду". Затем он сказал что я одна солнышко, и стал меня так называть. Как-то раз он написал, мы попереписывались и он задал вопрос:"ты что влюбилась в меня?". Я:"нет, мы стобой друзья". Я:"а что-тебе кто-то сказал?".ОН:" значит проболталась?".Я:"мне нечего скрывать , мы с тобой только друзья!" на этом тема как бы закрылась. но через некоторое время он мне звонит и говорит о том, не боюсь ли я потерять такого парня как он. Я сказала что не боюсь, он пригласил меня к себе домой в Чечню, потом спросил, хочу ли я чтобы он приехал, затем пригласил меня сходить куда-нить,на приглашения я ответила отказом, а на куда-нить сходить ответила , что подумаю, но в итоге сказала нет. А на следующий день он написал:"Подумала?". Я:" в смысле?". ОН:" на счет вчерашнего моего вопроса?".Я"какого?". Он:"я не помню, ты должна помнить".Я:" если ты не помнишь, то я тем более". Он:" предложения стать моей девушкой?".я:" мы с тобой друзья".Он:" я это запомню". там еще были сообщения но я их не помню. прошло две недели и он опять написал. Я понимаю, что проблемы нет как таковой, но он может подумать что угодно, вплоть до того, что я от него без ума, ведь так он и думал когда "предложил" встречаться. Я боюсь что он может украсть меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz