История любви - Форум для всех
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2025-01-08, 3:14 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vikifox8906  
История любви
karino4kaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поделитесь своей историей,и мы постораемся помочь советом

"я не такая как все говорят"

karino4kaДата: Вторник, 2006-05-02, 8:17 PM | Сообщение # 2
Admin
эхъъ..раз никто не пишет,буду сама начинать...ему 20,мне 13.Он живет в России,я в Финляндии.а начиналось все самым наилучшим образом.Он живет в деревне.Я туда каждое лето приезжаю к сестре.Ну вот,и в это лето она нас познакомила.сначала,я не придала ему практически никогого внимания.просто как друзья.а поомт я приехала туда на неделю..мы стали больше обшаца..как то все само собой.неделя пролетела незаметно.уезжать нихотелось вапще,но надо было...Я думала,с ума сойду,пока домой ехала.я поняла,что люблю его..через пару дней,уже дома,я сказала ему что лююблю его..он ответил взаимностью.Я была самой счастливой девчонкой.пару раз ездила туда-все было супер.потом,каким то макаром,об наших отнощениях узнала моя мама.она есстно против была..мне пришлось с ним расстаца.ничего тяжелее в моей жизни небыло..."разлука,разлука-ужасная штука..."..я думала,что он забудет меня,как нечего делать.мы не общались 2 месяца.потом,под новый год он позванил.мы долго болтали,потом перекидывались мэсками.оказалось,что все жти 2 месяца ему было плохо..и мне тоже..короч,сошлись снова...и следущее испытание было самым трудным.через неделю после этого я уехала на постоянное место жительства в Финляндию..я до сих пор люблю его.он иногда пишет.я ооч жду встречи с ним.Девчонки,посоветуйте что нибудь... cry

Сообщение отредактировал karino4ka - Вторник, 2006-05-02, 8:18 PM

ТиграДата: Вторник, 2006-05-02, 9:17 PM | Сообщение # 3
Любимица
Зай, я тебе уже советовала...Так что ты знаешь что делать....."надейся и жди, вся жизнь впереди..."

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.....

Заходите
http://tigra.ws.co.ua/

karino4kaДата: Вторник, 2006-05-02, 9:22 PM | Сообщение # 4
Admin
cry cry cry cry sad sad эхъъъъъ млин.....

EmiLiaДата: Среда, 2006-05-03, 4:40 PM | Сообщение # 5
Рядовой
karino4ka,

Пусть приезжает сюда

karino4kaДата: Среда, 2006-05-03, 5:46 PM | Сообщение # 6
Admin
EmiLia, не,ну умно сказала)))где ж он жить то будет?????млин,я так соскучилась по немуууу...кстать,он мне вчера мэску прислал)))куллл tongue

НаськаДата: Среда, 2006-05-03, 7:12 PM | Сообщение # 7
Помощница моя
зови в гости на ПМЖ!!! biggrin

Ты веришь в любовь с первого взгляда,или мне пройти еще раз?

karino4kaДата: Среда, 2006-05-03, 7:14 PM | Сообщение # 8
Admin
эхъ...если бы все было так просто..я б здеся щас не сидела cry

НаськаДата: Среда, 2006-05-03, 8:40 PM | Сообщение # 9
Помощница моя
karino4ka, тогда сама к нему едь!

Ты веришь в любовь с первого взгляда,или мне пройти еще раз?

vikifox8906Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:54 PM | Сообщение # 10
Лапа)))
Всем привет! Меня зовут Виктория, хочу я вам рассказать о своей первой, настоящей, и главное, взаимной любви... Мне было тогда 14, только-только исполнилось. Его звали Рома, мы кстати, до сих пор вместе с ним учимся. Влюбилась я до безумия, засыпала и просыпалась лишь с мыслю о нем. Он стал для меня всем: мечтой, жизнью, воздухом... Я добилась своего, мы стали встречаться. Я достаточно сдержанный человек, всегда держу себя в руках и не позволяю себе вешаться на парнях, я ценю себя и привыкла, чтоб добивались меня, а не я. А он-это любовь всей школы, всего двора, до сих пор все девчонки по нему сохнут. Мы были красивой парой: я - стройная, высокая...и он- сильный, мужественный... Да что там говорить, для меня он был самым-самым. Но если бы все было так безоблачно. Он привык, что все девушки у его ног, а я там не была и не собиралась быть легкодоступной девочкой. Конечно, мы гуляли вместе, целовались, но я никогда не висла на нем, никогда не позволяла себе чего-то большего. Мы стали ссориться, я чувствовала, что он отдаляется, а все оказалось очень-очень просто: появилась она... Моя одноклассница, в прошлом лучшая подруга. Да, она увела его, дала ему все, что он хотел, конечно, его это устроило, ведь ему даже не надо было напрягаться, чтоб просто поцеловать ее, она всегда это делала сама. много слез было, я жить не хотела, руки себе резала... Умоляла его вернуться, а он сказал мне, что я жестокая, бессердечная...не способна на чувства, просто стерва. Так мы расстались, больно мне было очень, слава Богу, все прошло. Сейчас мне 16, может это и не правильно,но теперь я использую парней, я играю, и я счастлива! Просто потому, что никто и никогда больше не посмеет плюнуть мне в душу. Я уважаю себя и люблю намного больше, чем парней. Конечно, не хочу сказать, что ко всем мое отношение одинаково, нет, просто я не доверяю, не могу даже. А Ромка после того случая уже 4 раза предлагал мне опять быть с ним, говорил, что я-лучшая девушка, которую он знал, что он не может без меня, любит безумно, а я... Я сказала ему одно: "забудь меня, мы никогда не будем вместе, я же жестокая, бессердечная...не способная на чувства стерва..."

"Все женщины-ангелы, но лишь когда нам обламывают крылья, мы начинаем летать на метлах..."

karino4kaДата: Пятница, 2006-05-05, 3:02 PM | Сообщение # 11
Admin
vikifox8906, мдя....я даж не знаю,что сказать.((((у мя было что-то вроде этоготок я вены се не резала.просто много плакала и была с лучшими друзьями.а щас с этим пацаном ооч хорошие друзья.я поняла,что это смысл его жизни.чтоб девчонки за ним гонялись.я такой никогда не была...обычно за мной бегали)))хехехе.вот.. tongue

ПчелкаДата: Пятница, 2006-05-05, 3:49 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Здорово, девчонки:)))!!! cool

Сообщение отредактировал vikifox8906 - Пятница, 2006-05-05, 4:02 PM

karino4kaДата: Пятница, 2006-05-05, 3:53 PM | Сообщение # 13
Admin
Пчелка, приветик.ток мы общаемся,точнее болтаем немного в другой теме)))))))но ты пиши)))ооч рада))

СветикДата: Пятница, 2006-05-05, 7:48 PM | Сообщение # 14
Сержант
cry Печальная история у тебя Викусь,но я очень рада что это у тебя прошло wink Так что не грусти...Найдешь еще свое счастье...Если уже не нашла wink

vikifox8906Дата: Пятница, 2006-05-05, 7:50 PM | Сообщение # 15
Лапа)))
Светик, Да, Светка, если ты про Ваньку, то он точняк не мое счастье.... Не то все, хочу нормальных отношений! Таких, чтоб прям в сердце екало... rolleyes

"Все женщины-ангелы, но лишь когда нам обламывают крылья, мы начинаем летать на метлах..."

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz